Главная / Новости Адлера Киноновинки недели: Как женить холостяка, Из Неаполя с любовью и другие

Киноновинки недели: Как женить холостяка, Из Неаполя с любовью и другие

30 августа 2018

Добрый день, любители кино! Сегодня мы вам расскажем о фильмах, которые появились в прокате 30 августа. Кстати, на нашем сайте вы можете купить билеты без наценки и комиссии и автоматически стать участником конкурса Киномания (только для Омска).

Итак, фильмы этой недели:

Как женить холостяка/ Destination Wedding

 

Закоренелый холостяк Фрэнк и коварная соблазнительница Линдси приглашены на одну свадьбу. Странным образом они везде оказываются вместе: в самолете, такси, в соседних номерах и за столом. Похоже, кто-то придумал хитроумный план поймать их в любовные сети и наконец женить холостяка.


Гоголь. Страшная месть

 

Гоголь как никогда близок к разгадке тайны своего рождения. Он начинает понимать, какая сила в нем заключена и насколько он сам опасен. В то же время Бинх и жители Диканьки всерьез подозревают, что Гоголь и есть Всадник. Но так ли это? Виновен ли Николай Васильевич в гибели девушек? Какую роль во всей этой истории играет сыщик Гуро, который сознается не только в том, что инсценировал собственную смерть, но и в том, что появление Гоголя в Диканьке не было случайным? И чем обернется ревность Оксаны для Лизы? Чья месть окажется по-настоящему страшной?


Из Неаполя с любовью/ Troppo napoletano

 

Когда экс-муж трагически погибает, неаполитанка Дебора начинает беспокоиться за сына: мальчик тяжело переживает потерю отца, даже отказывается есть. Но школьному психологу, застенчивому и неуверенному в себе Томмазо, удается понять, что в тревожном синдроме Чиро виновата… первая любовь. Они заключают тайное соглашение: Томмазо поможет Чиро влюбить в себя одноклассницу, если тот поможет ему завоевать расположение матери. За их приключениями будет наблюдать главный герой — сам Неаполь. Фильм полностью снят на его улицах при участии местных жителей и раскрывает зрителю всю красоту «души Италии», становясь, фактически, наглядным туристическим киногидом по Неаполю. Перед показом фильма состоится лекция о Неаполе.


Нас не догонят/ Joueurs

 

Жизнь Эль кардинально меняется после спонтанной встречи с Абелем. С ним она отправляется в манящий мир подпольных казино, где правят деньги и адреналин. Их история, начавшаяся с одной ставки, приводит туда, откуда слишком трудно найти выход.


Выжившие/ Hostile

 

Большая часть населения Земли уничтожена страшной эпидемией. Оставшиеся в живых отчаянно пытаются найти укрытие от странных созданий, что по ночам охотятся на всё живое. У запуганных растерянных людей есть два пути: оставаться в укрытии и умереть от голода или отправиться на поиски пищи и, возможно, погибнуть. Возвращаясь в лагерь с добычей, Джульетта попадает в аварию. Очнувшись, она понимает, что застряла в перевернутой машине посреди пустыни. Скоро наступит ночь, и придут ОНИ.


Проклятие: Кукла ведьмы/ Curse of the Witch's Doll

 

После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло — в ней обитает дух ведьмы.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или